新闻公告   News
搜索   Search
你的位置:首页 > 新闻公告 > 本馆新闻

图书馆召开新学期工作部署会

时间:2019/2/26 14:33:42      点击:          来源:图书馆 

2月24日上午,图书馆全体人员在图书馆流通部召开会议,集中学习校长徐玉芳作的《郑州澍青医学高等专科学校2019年党政工作要点》报告和董事长王左生的讲话精神,并就新学期的工作进行了安排与部署。

会上,董宜焕副馆长首先带领图书馆全体员工对2019年党政工作要点中图书馆的相关内容,进行了深入的解读,进一步明确了学校对采编,流通,期刊,电子图书数据等方面的总体要求,并在此基础上布置了图书馆新学年的中心工作与重点任务。董宜焕要求各部门在工作中不断提升服务水平,创新服务模式,打造图书馆良好的形象;要求不断提高图书馆藏量,为学校发展做好硬件保障工作;要求积极利用新技术发展创新服务师生,做好已有电子资源的维护更新建设工作,优化文献结构,认真组织文献检索的培训,提高师生的信息素养。

随后,董宜焕副馆长还对日常工作进行了详细部署,要求大家明确自身岗位职责,增强责任意识,把全年任务分解、落实在行动上,同时还要严格执行学校相关纪律,并在做好本职工作的同时,积极做好科研工作和提高思想政治建设。

最后图书馆全体员工围绕工作要点进行了讨论,对工作中遇到的问题进行了详细的梳理和汇报,对提高服务进行了探索和总结。大家认真诚恳,锐意进取,以饱满的热情,投入到新学期的各项工作中去。