新闻公告   News
搜索   Search
你的位置:首页 > 新闻公告 > 本馆新闻

电子阅览室圆满完成护士考试培训工作

时间:2018/5/2 17:03:21      点击:          来源:电子阅览室 

随着学校信息数字化建设逐步提高,电子阅览室的利用越来越广,从常见的在线测评,选课,报名考试等转向更深层次应用模式:培训模式,从4月2号开始,电子阅览室与学校培训处合作,开始承接1个月的护士职业资格考试培训工作,时间紧,任务重。电子阅览室经过半天的软件安装,维护就全部完成了对资格考试的前期准备与调试工作。高效的技术服务保证了考试的及时进行。

护士资格考试培训过程中要求不能间断,一次模拟考试持续2个小时,阅览室放弃中午的休息,从早上上班一直持续到晚上9点。做到有问题及时解决,有故障迅速处理,保证了每天300考生考试的顺利进行。经过了30天的不间断培训,成功完成所有学生的在线培训工作。

伴随着各种考试的信息化在线举行,电子阅览室的方便、快捷将在越来越多的在线考试中提供更多的便利,电子阅览室也将运用最新的技术,最优质的服务推进全校师生在线测评,考试,培训等工作,用最先进的方式推广资源数据在移动互联时代的应用,更好的为全校师生服务,以发挥它的重要性,为学校的信息化建设提供向上的动力。

图书馆

2018年5月2日